PILIHAN KELAS

Pilihan Kelas di HSPG

Kelas Individu

Sistem kelas untuk 1 orang peserta didik. Kegiatan pembelajaran dapat dilakukan di rumah atau lingkungannya yang mendukung dengan jadwal yang telah di atur HSPG.

Kelas Komunitas Kecil

Sistem kelas untuk 2 s.d 6 orang peserta didik dalam satu kelompok belajar yang dilaksanakan di HSPG dengan moda luar jaringan (luring) atau dengan moda dalam jaringan (daring).

Kelas Komunitas Besar

Sistem kelas minimal 6 s.d 10 orang peserta didik dalam satu kelompok belajar yang dilaksanakan di HSPG dengan moda luar jaringan (luring) atau dengan moda dalam jaringan (daring).

Distance Learning Class

Sistem kelas jarak jauh khusus untuk peserta didik yang tidak berdomisili di daerah diselenggarakannya HSPG. Kelas ini termasuk pengembangan dari kelas individu. Media belajar melalui video online Skype/ zoom antara siswa dan guru pengajar dari HSPG.

Sistem Kelas Non-Pendampingan/Belajar Mandiri.

Sistem kelas di mana siswa belajar secara mandiri atau didampingi orang tua/ pengajar pribadi di luar pengajar HSPG. Peserta didik sepenuhnya mendapatkan hak/ fasilitas dari HSPG.

Join our School